Uri - Riz-Poireaux

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Uri - Riz-Poireaux

Message  Christiane le Dim 5 Fév - 13:25

Urner Rispor
Recette Table gourmande.ch – Pour 5 personnes

• 2 poireaux coupés en rondelles
• 60 gr de beurre
• 300 gr de riz
• 1 l de bouillon
• 50 gr de sbrinz râpé
• 50 gr de beurre
• sel, poivre

Cuire le riz avec le bouillon, environ 20 min.
Dans le beurre, cuire quelques instants les poireaux, en remuant.
Mélanger le riz et le poireau.
Dresser dans un plat et saupoudrer de sbrinz.
Arroser de beurre noisette.
avatar
Christiane
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum