Berne : Croûtes aux champignons d'Entlebuch

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Berne : Croûtes aux champignons d'Entlebuch

Message  Christiane le Mar 31 Jan - 10:11

Berne : Croûtes aux champignons d'Entlebuch
Recette Table gourmande.ch - Pour 4 personnes

• 4 tranches de pain noir
• 2 cs de beurre
• 4 tranches de jambon cru d’Entlebuch
• 4 tranches d’emmental
• 200 gr de chanterelles
• 1 cs de farine
• ½ dl de vin blanc
• ½ dl de bouillon
• sel, poivre, marjolaine

Griller le pain au four.
Poser ces toasts dans un plat à gratin beurré, les couvrir de jambon et de fromage.
Gratiner au four préchauffé à 200°.
Etuver les champignons dans le beurre, environ 10 min, en tournant.
Saupoudrer de farine et arroser avec le vin et le bouillon.
Assaisonner et laisser mijoter 10 min.
Sortir le gratin du four et verser les champignons sur les croûte.
Servir très chaud.
avatar
Christiane
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum