Fribourg : Velouté de bolets
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Fribourg : Velouté de bolets
Fribourg : Velouté de bolets
Recette Table gourmande.ch - Pour 6 personnes
• 60 gr de beurre
• 3 cs de farine
• 1 dl de vin blanc
• 1/2 l d'eau
• 1/2 l de lait
• 2 à 3 cubes de bouillon de boeuf
• 1 dl de crème
• 1/2 sachet de bolets
• 1/2 sachet de safran
• poivre, aromate, Maggi
Fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter la farine et laisser mousser.
Ajouter tout en délayant le vin blanc, l'eau et le lait.
Ajouter le bouillon, l'aromate et le Maggi, puis le safran.
Couper les bolets trempés en tout petits morceaux .
Les ajouter au potage.
Laisser cuire à petit feu environ une demi-heure.
Au moment de servir, ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement.
Recette Table gourmande.ch - Pour 6 personnes
• 60 gr de beurre
• 3 cs de farine
• 1 dl de vin blanc
• 1/2 l d'eau
• 1/2 l de lait
• 2 à 3 cubes de bouillon de boeuf
• 1 dl de crème
• 1/2 sachet de bolets
• 1/2 sachet de safran
• poivre, aromate, Maggi
Fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter la farine et laisser mousser.
Ajouter tout en délayant le vin blanc, l'eau et le lait.
Ajouter le bouillon, l'aromate et le Maggi, puis le safran.
Couper les bolets trempés en tout petits morceaux .
Les ajouter au potage.
Laisser cuire à petit feu environ une demi-heure.
Au moment de servir, ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement.
Christiane- Admin
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