Tessin : Paupiettes de veau II

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Tessin : Paupiettes de veau II

Message  Christiane le Mar 31 Jan - 9:39

Tessin : Paupiettes de veau à la tessinoise II
Recette Table gourmande.ch

• 10 escalopes de veau
• 80 gr de parmesan
• 10 feuilles de sauge
• 10 fines tranches de lard
• 100 gr de beurre
• 1 dl de vin rouge (Merlot)
• 1 dl de sauce liée
• 1 dl de crème fraîche
• sel-poivre

Assaisonner les escalopes.
Les saupoudrer avec une partie de parmesan
Mettre une tranche de lard et une feuille de sauge sur chaque escalope.
Rouler et fixer au moyen d'un cure-dents en bois.
Dorer les rouleaux dans le beurre chaud.
Déglacer avec le vin et ajouter la sauce liée.
Cuire à couvert environ 20 minutes.
Ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement.
Napper les paupiettes, les saupoudrer de parmesan.
Gratiner au four, ou à la poêle quelques minutes.

Nota Bene : Servir la sauce à part avec un risotto.
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Christiane
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