Jura : Truites du Doubs

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Jura : Truites du Doubs

Message  Christiane le Dim 29 Jan - 16:11

Jura : Truites du Doubs

• 4 truites vidées
• 1 petit oignon
• sel-poivre
• un peu de persil haché
• 2 dl de vin rouge
• 150 gr de beurre

Assaisonner l'intérieur des poissons avec du sel et du poivre.
Y mettre du persil haché.
Tapisser le fond d'une poêle de persil haché.
Y déposer les truites.
Mouiller avec le vin rouge.
Porter à ébullition et flamber le vin.
Laisser brûler jusqu'à ce que les flammes s'éteignent d'elles-mêmes.
Couvrir et laisser mijoter.
Retirer les poissons de la poêle et réserver au chaud.
Faire réduire le fond, le passer à travers un tamis
Incorporer le beurre ramolli en remuant constamment.
Si nécessaire, rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Napper les poissons avec la sauce.
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Christiane
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