Neuchâtel : Bondelles du lac de Neuchâtel

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Neuchâtel : Bondelles du lac de Neuchâtel

Message  Christiane le Dim 29 Jan - 15:50

Neuchâtel : Bondelles du lac de Neuchâtel

• 2 dl de vin blanc
• 500 gr de filets de Bondelle
• 1 échalote
• 50 gr de beurre
• 2 dl de crème
• persil haché – oseille finement hachée
• sel-poivre

Hacher finement l'échalote
La faire revenir dans le beurre jusqu'à transparence.
Mettre les filets dans la poêle et mouiller avec le vin blanc.
Laisser mijoter le poisson à tout petit feu pendant 2 min.
Retirer les poissons et les réserver au chaud.
Faire réduire le fond et ajouter la crème.
Cuire jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
Ajouter les herbes aromatiques hachées.
Remettre les filets de poisson dans la sauce.
Assaisonner avec le sel et le poivre.

Servir ce plat avec des épinards en branche et des pommes de terre vapeur.
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Christiane
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