Tessin : Risotto aux champignons

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Tessin : Risotto aux champignons

Message  Christiane le Dim 29 Jan - 15:34

Tessin : Risotto aux champignons

• 350 gr de riz Vialone
• 50 gr de beurre
• 1 petit oignon
• 1 dl de vin blanc
• 4 dl de bouillon de bœuf léger
• 30 gr de bolets
(les bolets séchés seront mis à tremper pendant ½ journée)
• 100 gr de beurre
• 100 gr de fromage râpé
• sel-poivre

Hacher finement l'oignon et le faire revenir dans le beurre.
Ajouter le riz et le faire revenir jusqu'à transparence.
Mouiller avec le vin blanc.
Ajouter le bouillon de bœuf et les bolets.
Cuire à petit feu pendant 15-20 minutes en remuant souvent.
Si nécessaire ajouter un peu de liquide (le riz doit rester croquant).
Incorporer le beurre frais et le fromage râpé.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Parsemer le risotto de quelques flocons de beurre
Servir avec le fromage râpé séparément.
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Christiane
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