Tessin : Lapin à la tessinoise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Tessin : Lapin à la tessinoise

Message  Christiane le Dim 29 Jan - 15:27

Tessin : Lapin à la tessinoise
• 2 kg de lapin
• 80 gr de beurre
• sel-poivre
• 80 gr de farine
• 100 gr de mélange de céleri, carotte et oignon coupés en cubes
• 2 ½ dl de vin rouge
• 3 dl de sauce de rôti
• 2 cc de marjolaine et de thym hachés

Couper le lapin en morceaux.
Les épicer, les tourner dans la farine.
Les faire revenir de tous côtés dans le beurre chaud.
Retirer la viande de la casserole et y faire rissoler les légumes.
Mouiller avec le vin rouge et ajouter la sauce de rôti.
Remettre les morceaux de lapin dans la sauce.
Couvrir et cuire.
Rectifier l'assaisonnement avec du sel, du poivre et les herbes.

Servir avec du risotto.
avatar
Christiane
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum