Zurich : Tourte de la cure zurichoise (sucré)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Zurich : Tourte de la cure zurichoise (sucré)

Message  Christiane le Dim 29 Jan - 15:00

• Pâte brisée

• 160 gr d'amandes moulues
• 2 œufs
• 1 cc de cannelle
• 60 gr de sucre
• 1 pomme pelée râpée
• 6 pommes pelées coupées en deux
• 3 cs de confiture de framboise

Abaisser la pâte et en foncer un moule démontable beurré et fariné.
Préparer la farce et l'étaler uniformément sur la pâte.
Couper les moitiés de pommes en fines tranches.
Les répartir sur la farce.
Badigeonner les pommes avec la moitié de la confiture.
Cuire à chaleur moyenne pendant ½ h.
A mi-cuisson, badigeonner encore une fois avec la confiture.

Ce gâteau peut être servi froid ou tiède.
avatar
Christiane
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum