Vaud : Gâteau au fromage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Vaud : Gâteau au fromage

Message  Christiane le Dim 29 Jan - 14:33

Vaud : Gâteau au fromage à la vaudoise
Pour une plaque d'env. 28 cm de diamètre (Recette Betty Bossi)

• Pâte brisée
Garniture
• 300 gr de gruyère corsé
• 2 dl de crème
• 2 dl de lait
• 2 œufs
• ¼ cc de sel
• poivre du moulin

Passer le fromage à la râpe à rösti.
Le répartir sur la pâte.
Bien mélanger tous les ingrédients et verser sur le fromage.
Cuire au bas du four préchauffé à 220 degrés pendant 30 minutes.

Servir comme plat principal avec de la salade.
avatar
Christiane
Admin


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum