Tessin : Paupiettes de veau I

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Tessin : Paupiettes de veau I

Message  Christiane le Dim 29 Jan - 14:20

Tessin : Paupiettes de veau à la tessinoise
Recette Betty Bossi

• 8 escalopes de veau (de 60 gr chacune)
• 8 tranches de jambon cru
• 1-2 cs d'huile ou de beurre à rôtir
• un peu de sel – poivre du moulin

Sauce tomate
• 1 cs de margarine ou de beurre
• ½ oignon finement haché
• 1 gousse d'ail finement hachée
• 400 gr de tomates pelées et concassées
• 3 feuilles de sauge hachées
• 1 ½ cc de sel
• poivre du moulin

Sauce
Faire revenir les oignons dans la margarine ou le beurre. Ajouter les tomates, la sauce le sel et le poivre. Couvrir et laisser cuire brièvement. Oter le couvercle, réduire jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.

Etaler les escalopes, mettre une tranche de jambon dessus, enrouler et fixer avec un cure-dent. Assaisonner et faire dorer les paupiettes dans l'huile ou le beurre à rôtir de tous côtés. Ajouter la sauce tomate. Couvrir. Laisser mijoter à tout petit feu environ 10 minutes.

Servir avec du riz, des nouilles ou de la purée de pommes de terre.
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Christiane
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